【拒絕續約】保方考慮遠離足球圈一年
2019年06月17日00:04

由於不想坐在後備席上觀看比賽,保方拒絕了巴黎聖日耳門隊開出的第二個賽季的高薪合約,他可能要遠離球壇一年。

意大利傳奇人物保方(G.Buffon)在法國的處子賽季結束後離開了法甲冠軍球隊。

這名41歲的球員同意不會再續約12個月,儘管他有機會在王子公園獲得續約的選項。

保方在意甲豪門祖雲達斯效力了17年,自那以後,他就被傳將回歸前球會帕爾馬,而據報導,葡超球隊波圖正在考慮他作為卡斯拿斯的潛在替代者。

但這位世界盃冠軍對執教或擔任足球總監的興趣意味著,他並不急於決定下一步的行動。

「巴黎聖日耳門5個月前告訴我,下個賽季我將成為第二門將。」保方告訴《羅馬體育報》。

「我有很多時間來考慮這件事,我得出的結論是,這並不適合我,所以我放棄了很多錢和一年的合約。」

「他們的要求是完全合法的,可以理解的,也是一個有吸引力的提議。

「然而,在我41歲的時候,我有這種幾乎是生理上的感覺需求。情感轉化為能量,夢想,成為某物一部分的感覺。」

「今天,我發現自己的處境和去年夏天一樣,處於一種非凡的平靜狀態,一種完全放鬆的狀態,一切都是有可能的,一切都可能在12個月或15天內結束。」

「一些好的建議已經提出,但如果我沒有正確的動機,我可以決定花一年的時間完全屬於我自己。一年的教育學習時間。」

保方在巴黎聖日耳門的各項比賽中出場25次,幫助巴黎聖日耳門奪得了法甲冠軍,但在歐聯16強決賽中被淘汰出局,並在法聯杯的8強中被淘汰出局。他們也沒能保住他們的法國杯的冠軍,在決賽中輸給了雷恩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽