托迪證實離開羅馬:我還是死了算了
2019年06月17日21:55

托迪(F.Totti)對羅馬高層進行了嚴厲的抨擊,他證實自己已經離開了球會總監的職位,結束了與這家意甲球隊長達30年的聯繫。

托迪在2017年退役後加入了羅馬的董事會,但據說這位前攻擊手和球會董事會的分歧導致了他的離開。

據說自從三月份以來,托迪和球會老闆吉姆·帕洛塔之間的關係變得特別緊張,當時蒙奇辭去了體育總監和教練的職務,迪·法蘭西斯科也被解僱了。

上週托迪沒有出現在羅馬球會在倫敦的會議上,帕洛塔堅稱邀請這位藍衣軍團的偶像,而新教練保羅·方錫卡也出席了會議。

帕洛塔不確定托迪為何決定不參加,但他堅稱會給他「時間」,但現在雙方已經分道揚鑣。

他最近聲稱托迪被任命為技術總監。然而,在週一的新聞記者會上,托迪說:「我從來沒有機會表達自己。我從未參與過真正的技術項。」

「在第一年,這是可能發生的。第二,我意識到我想做什麼,我們從來沒有在一起,從來沒有互相幫助。

「他們知道我的意圖,知道我想要什麼,想要為球會和球隊奉獻這麼多,但是他們從來沒有想過我這樣做,真的。他們把我排除在每一個決定之外。」

「我現在要走別的路。在另一個球會老闆想要信任我的時候,我總是做好了準備。」

他說:「我在這裡不是要把責任推到這一方或那一方身上。我們開始了一段旅程,卻沒有得到尊重,所以我繼續前行。」

「每個人都知道他們讓我停止打球。我已經簽了六年的董事合約。我靜靜地開始,意識到這和場上相比是一個完全不同的領域。許多諾言都已許下,卻從未兌現。」

「某些人的主要關注點是將羅馬人趕出羅馬。在過去的八年裡,自從美國人進來,他們想盡一切辦法把我們推到一旁。」

「隨著時間的推移,他們竭盡所能……這就是他們想要的,最後,他們成功了。」

「我能說的是,我永遠不會傷害羅馬。這比球員退役要糟糕得多。離開羅馬就像死亡。我覺得要是我死了還會更好一些。」

托迪在羅馬度過了他的整個職業生涯,在各項賽事中出場786次,攻入307球,並在2000-01賽季贏得意甲冠軍。

他是羅馬歷史上最重要的出場球員和得分手,大多數人都認為他是球會歷史上最偉大的球員。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽