巴塞13人身價插水!美斯身價蒸發3000萬
2019年06月17日08:53

巴塞整體身價下降
巴塞整體身價下降

  據《馬卡報》的數據,巴塞全隊的身價,相比去年整體降低了650萬歐元。

  其中八名球員的身價得到了提升,他們分別是達史特根(Marc-Andre ter Stegen)、施利臣(J.Cillessen)、朗格勒(C.Lenglet)、施美度(N.Semedo)、杜迪保(J.Todibo)、美路(Arthur Melo)、艾蘭拿(C.Alena)以及迪比利(O.Dembele)。另外13名球員的身價,出現降幅,他們分別是:安迪堤(S.Umtiti)、比基(G.Pique)、華美倫(T.Vermaelen)、艾巴(J.Alba)、沙治-羅拔圖(S.Roberto)、布斯基斯(S.Busquets)、拿傑迪錫(I.Rakitic)、拉芬拿(Rafinha)、維達爾(A.Vidal)、古天奴(P.Coutinho)、美斯(L.Messi)、馬爾甘(Malcom)、蘇亞雷斯(L.Suarez)。

  巴塞最貴的兩筆收購,迪比利的身價出現漲幅,從8000萬歐元上升到1億歐元。古天奴的身價出現降幅,從1億歐元下降到9000萬。

  巴塞去年夏天的兩筆收購,美路跟朗格勒,身價都出現增幅。朗格勒的身價上升到6000萬歐,美路的身價已經上升到7000萬歐。

  降幅最明顯的是布斯基斯,他原先身價為8000萬歐元,如今下降到5000萬歐元。美斯的身價從1.8億歐,下降到1.5億歐。(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽