奧巴馬插手!總冠軍要被6000萬挖角!李安納危險
2019年06月17日10:18

速龍能留住烏傑里嗎?
速龍能留住烏傑里嗎?

  香港時間6月17日,據NBC體育報導,為了招募多倫多速龍總裁馬賽-烏傑里,華盛頓巫師竟搬出了美國前總統巴拉克-奧巴馬。據悉,奧巴馬和烏傑里私交不錯。

  此前有報導稱,巫師有意為速龍籃球運營部總裁烏傑里提供一份報價豐厚的合同,如今他們又得到了一名重量級的幫手。

  據《The Athletic》的Ethan Strauss報導,美國第44任總統奧巴馬已開始遊說烏傑里離開新科冠軍,加盟巫師。

  “我聽說奧巴馬已參與到華府招募烏傑里的整個計劃中來,”Strauss近期在“Back To Back”播客節目中透露,“據我所知,奧巴馬也想參與到籃球事務中來,而他希望烏傑里能駕臨華府。”

  據悉,奧巴馬和烏傑里是私下很要好的朋友。此前奧巴馬曾受邀前往多倫多現場觀看總決賽G2;烏傑里也曾在2015年受邀前往白宮,和當時仍在總統任上的奧巴馬共同進餐。

  此前據《The Athletic》記者Fred Katz和David Aldridge聯合報導,巫師已為烏傑里準備了一份6年6000萬美元的豐厚合同,會讓其成為聯盟收入最高的球隊管理者之一;但速龍也在考慮為烏傑里加薪,並聲明想要得到還有2年合同在身的烏傑里,需要拿多個首輪簽來換。鑒於此,《華盛頓郵報》記者Candace Buckner隨即否認巫師已向烏傑里報價。

  今夏速龍能奪得隊史首冠,烏傑里的操盤運作功不可沒。昨天沃神也表示:“如果烏傑里離開,速龍想挽留(卡瓦伊-)李安納將變得更加困難。”

  球迷打趣:“美國前總統這是非逼著卡瓦伊離開加拿大啊?”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽