場均21+8湖人棄將跳出合同 本賽季僅拿900萬
2019年06月17日08:36

蘭杜
蘭杜

  香港時間6月17日,據著名NBA記者查拉尼亞報導,塘鵝隊大前鋒朱利葉斯-蘭杜將不會執行下賽季的球員選項,他將在今年夏天成為一名非受限自由球員。

  去年夏天,蘭杜和塘鵝隊簽下了一份2年1800萬美元的合同,第二年為球員選項。

  今天,著名NBA記者查拉尼亞在推特上透露,蘭杜將不會執行下賽季價值900萬美元的球員選項,並且將成為一名非受限自由球員。

  本賽季,蘭杜在塘鵝隊打出了生涯最佳表現,他場均得到21.4分和8.7個籃板,三分命中率為34.4%。

  昨天,塘鵝和湖人已經達成了安東尼-戴維斯的交易,塘鵝在這筆交易中得到了三位湖人隊的年輕球員——波爾、恩格林和哈特。

  蘭杜跳出合同的決定並不讓人感到意外,他本賽季的表現已經遠超出了合同價值,而蘭杜希望能夠在今年夏天得到一份大合同。

  蘭杜是否會續約塘鵝隊,目前還不得而知。如果蘭杜想留在塘鵝隊,塘鵝隊將必須使用他們的薪金空間續約蘭杜。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽