占士一字眉或重蹈高比魔獸覆轍?這也太巧了吧
2019年06月17日09:02

占士一字眉重蹈高比魔獸覆轍
占士一字眉重蹈高比魔獸覆轍

  香港時間6月17日,洛杉磯湖人隊完成交易得到安東尼-戴維斯之後,勒邦-占士身邊終於迎來了一位全明星隊友。這讓湖人瞬間成為了新賽季奪冠熱門,但是有一個不巧的事實擺在他們面前,曾經高比和侯活聯手時最初被外界看好,但卻最終沒能達到外界的預想。

  在美國媒體曬出的一張圖中,如今26歲的戴維斯和34歲的占士聯手,與2012年侯活轉會,與高比合作時年齡驚人的相似。

  2012年湖人隊拉來了四方交易,費盡周折得到了侯活,組建了湖人F4組合。然而第一個賽季,球隊融合出現問題,最終在科比拚盡全力的帶領下,湖人勉強殺入季後賽,首輪便被淘汰出局。隨後外界不斷爆料出高比和侯活的一些矛盾,第二年兩人就終止了合作,侯活加盟了休斯頓火箭。

  如今戴維斯和占士聯手,與當年侯活和高比聯手時年齡架構相同。同樣在合作之初被外界看好,但最終的結果是否會有所改觀呢?

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽