Bobby客串《愛.回家》
2019年06月17日03:00
Bobby客串《愛.回家》,與群姐演一對。

【星島日報報道】歐陽震華(Bobby)為《愛.回家之開心速遞》客串兩集,與「群姐亅許思敏飾演情侶,預告情侶的親熱戲不少得。劇中他分別穿越古、今及民初,其中民初場景是飾演《色,戒》梁朝偉的角色,還戲言《色,戒》有幾多露幾多,一定令大家看完有驚喜,還聽聞公司要打馬賽克。

歐陽震華、劉丹與湯盈盈等,昨日出席《愛.回家之開心速遞》宣傳活動。Bobby為《愛》客串的兩集將於本月24、25日播出,無線會推出新宣傳片及主題曲配合,Bobby笑言由他來唱主題曲會趕客。問到會否「添食亅?他表示要看公司,笑笑口指今次搞到丹爺等演員拍天光。此外,他與群姐及李楓於黃雨天氣下在飛鵝山發射站拍外景,他戲言三人的年齡加埋恍如千歲宴,天雨路滑拍他碌落山。

劇中Bobby與群姐演一對,問到可有親熱戲?他透露情侶的親熱戲不少得,但拍出來不覺得核突,兩人情深款款、含情脈脈對望,透過穿越手法交代,他分別穿越兩個古代、民初及現代時空,其中民初的《色,戒》飾演梁朝偉的角色。追問是否要露重要部位?他戲言《色,戒》有幾多露幾多,還叫大家一定要看,會有驚喜,聽聞公司要打馬賽克。問到是否從影以來最大膽一次?他強調與群姐這段戲好純真。昨日現埸他與群姐拖手嘟嘴作狀親嘴,遊戲後Bobby打開禮物盒發現自己的名字「震亅寫成「振」,笑笑口打圓場說同音都得,但合照時他用手遮住個錯字。

劉丹表示晚上10時許才收工,透露孫女畫了一張卡送給他,前晚老婆及孫女已送蛋糕提早慶祝父親節,兒子劉愷威則在內地開工,送了一份貴重又實用的禮物。

另外,湯盈盈指老公錢嘉樂與曾志偉到了日本開會,晚上才返港,兩個女畫了一張卡等爸爸回家慶祝。她稱月底生日已向公司請假,將會一家人去泰國及台灣玩。她透露4月是父親80歲大壽,剛剛放了一個月假返加拿大,感覺頻頻請假對不住同事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽