洪欣晒全家福 解除婚姻危機
2019年06月17日03:00
張鎬濂趁父親節上載一家四口的全家福,證明洪欣與張丹峰的婚姻已雨過天青。

【星島日報報道】藝人們紛紛趁父親節晒相頌親恩,不過有人歡喜有人愁,這邊廂洪欣與張丹峰兒子張鎬濂上載幸福全家福,力證父母已走出「出軌風波」,一家人情未變。另一邊廂,黃心美與心妙及心慧為黃父慶祝父親節,唯獨因「安心事件」潛水至今的黃心穎「無面見人」,一家人未能齊齊整整!

昨日是父親節,藝人朋友紛紛晒相感謝父親的養育之恩,不過因「安心事件」潛水多時的黃心穎,在「黃氏姊妹」的父親節大合照中依然無影,由往日的「四美」變「三支花」,只餘下黃心美、心妙及心慧,不少網友均留言詢問心穎行蹤,未知心穎何時才「有面見人」呢?

另一邊廂,洪欣老公張丹峰早前驚爆「出軌風波」,被指與經理人畢瀅過從其密,更有傳兒子張鎬濂為護母而與張丹峰劃清界線,刪除社交網站上所有與張丹峰的合照。不過,洪欣與張丹峰最近已和好如初,張鎬濂昨日亦趁父親節上載一家四口的全家福,並留言說:「我和父親的獨家記憶,每一次重要的舞台,都有家人在身邊​​。」只見張丹峰在照片中抱實女兒,張鎬濂則搭實父母,加上一家四口的幸福笑容,足證一家人關係良好!

至於梁家輝的孖女亦在社交網站上載多張與父親的合照,大孖Chloe更以英文大讚爸爸有型又風趣,亦多謝他願意成為女兒們的朋友,加上他一直對媽咪江嘉年一條心,令女兒們從父親身上學會如何去愛,亦不害怕去愛,相信家輝哥看到一定甜在心!

王力宏則上載與醫生嗲哋的合照,並寫道:「爸爸前年退休前的最後一天上班,我去了他的辦公室當小記者。聽他暢談了從醫半個多世紀的心得與回憶。」只見兩父子一樣型仔,果然虎父無犬子!

此外,張繼聰與謝安琪(Kay)前晚罕有同場出席音樂會,但二人同場不同台,壓軸登場的Kay更當着老公面以性感Bra Top造型示人,認真大膽!阿聰在父親節前夕暢談與一對兒女的趣事,他笑言經常在外出工作時與囡囡Karina玩視像,但自己不及熒幕上紅色的掛斷按鈕吸引,囡囡一直會好奇想按按鈕然後「被收線」,而12歲的大仔張瞻雖然不會想按鈕,但同樣很想收線,因為兒子會以「Fine」及「Yeah」等簡潔回答「Hea他」。他笑言父親節願望是仔女可以健康成長,以及多愛他一點,相當搞笑!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽