李洪基你的偶像包袱呢?太耿直了~直言:我想買個屁股!
2019年06月17日08:50

FT Island成員李洪基作為愛豆圈的第一耿直大男孩,從來都是有什麼說什麼。 在對於前隊友崔鍾訓的事情上,粉絲和網民們已經領教過他的快言快語了。

最近李洪基就通過自己的SNS公開了自己的痛苦,稱近期飽受痔瘡的痛苦。 李洪基貼出一張自己在醫院的照片,粉絲們還以為偶像這是出什麼事情了。 萬萬沒想到,李洪基氣憤表示: 「雖然是我自己的身體,但真的很生氣,到底為何會這樣,如果可以買的話,我真的很想換屁股,真的很氣,痔瘡遠離我! 」由此也是不難看出,這是李洪基痔瘡犯了,去醫院治療去了呀。

**

看到李洪基的「抱怨」,網友們也是既心疼又想笑。 一邊心疼李洪基生病,一邊又覺得得痔瘡這種連一般人都覺得難以啟齒的事情,作為愛豆的李洪基卻卻絲毫不顧及自己的偶像包袱,直接把自己得痔瘡的事情給公佈了。而其實他也不是第一次公開自曝得了痔瘡,曾經數次在節目中提及,還被《拜託了冰箱》節目組發現放在冰箱里的痔瘡藥。

李洪基,這下全世界都知道你得痔瘡啦!

「圖:李弘基IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽