蘋果計劃每年推6部原創電影 每部預算最高3000萬美元
2019年06月17日19:54

  蘋果計劃每年推出6部原創電影 每部預算最高3000萬美元

  根據《紐約郵報》消息,蘋果正在加速原創內容創作,並計劃每年推出 6 部低成本電影。今年 3 月,蘋果已經發佈了 TV+ 服務,蘋果將通過 TV+ 服務提供各種原創電視劇集和電影。同時,蘋果計劃為每部電影提供 500-3000 萬美元的資金,這些原創電影的目標是奧斯卡獎。

  蘋果原創電影部門由 Matt Dentler 負責,他曾經負責 iTunes 電影部門,直到 2019 年底。Apple TV+ 的競爭對手是Netflix 和 Disney Plus。目前,Apple TV + 發佈之初將推出 30 部左右電視劇集和電影。

  而蘋果旗下首部自製劇集《For All Mankind(為全人類)》作為自家AppleTV+流媒體平台的首發主打產品也在月初公開,該劇由喬爾·金納曼、莎拉·瓊斯(《詛咒》)主演,講述美國在太空登月競爭中輸給了蘇聯,NASA宇航員們要向火星等更遠的地方進發。 劇集主創為《太空堡壘卡拉狄加》的幻想劇大手羅納德·D·摩爾,以及都參與了《冰血暴》《傘學院》的Matt Wolpert和Ben Nedivi,共10集,據稱將是大投資。

  來源:3DMGame

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽