龍女郎林鵬顛覆打女形象,文藝片《牛油果的春天》里扮醜
2019年06月17日23:04

原標題:龍女郎林鵬顛覆打女形象,文藝片《牛油果的春天》里扮醜

  林鵬、

  赫子銘出席活動。片方供圖

  新京報訊 (記者 李妍)根據王可心小說《春天里》改編,由導演範慶執導,林鵬、李東學、陳思成領銜主演,赫子銘、黃曉婉主演電影《牛油果的春天》日前入圍第22屆上海國際電影節傳媒關注單元,並於6月17日進行了國內首次展映。

  影片講述了由一張特別保單所引發的人性抉擇,以及在一段錯位人生際遇中彼此治癒陪伴的溫暖故事。女主角何梅英的扮演者林鵬首次出演文藝片,她一改往日在成龍電影中的“打女”路線,演繹了一位看似柔弱卻內心堅韌的女性角色。對此林鵬表示,挑戰難度很大,內在的情感表達更多,也借鑒了很多相關題材的電影作品,甚至把和親弟弟之間相處的體會帶進了電影中。提及這次的形象,林鵬笑言:“我覺得‘扮醜’沒什麼。觀眾看適應了,就不覺得醜了。”

  而電影中飾演“大寶”的小演員陳思成,曾因“一年級”欄目中的可愛形象為人所知。此次參演電影《牛油果的春天》,又展現了完全不同的風格,也因為超越年齡的成熟演技吸引觀眾目光。林鵬更是十分讚許:“他比我演得好,真實得不像是在演。”

  新京報記者 李妍 編輯 郭冠華 校對 付春愔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽