超夢幻打卡點登陸2大商場!6、7月期間限定的室內花園和森林
2019年06月17日01:50

踏入夏天就好想多去戶外走走,但又怕大熱會曬黑和溶妝?其實室內都可以有郊外的清新feel!最近本地會有2大商場佈置成大自然主題,每個都設多個場景,讓你在今個夏日瘋狂打卡!

銅鑼灣Times Square「Colours in Nature」

一排七彩小屋已經登陸銅鑼灣時代廣場,每間屋裡面都是一個不同的場景,帶你欣賞大自然不同的一面。不過小編溫馨提示雪屋的鏡面地板容易走光啊!

別忘了順便到商場中庭,可以坐上園林中間的韆鞦,這種打卡位要在哪裡找啊!連TVB的藝人陳偉琪跟鄭世豪都去玩了!

地點:銅鑼灣時代廣場

日期:(第一期)即日至6月30日、(第二期)7月5日至7月21日

時間:10am-10pm

新港城中心「FLOWERS BY NAKED」

在IG上的爆紅的#flowersbynaked日本藝術展第一次來港,帶你走入花花世界!設計師將為香港「FLOWERS PIECES」繁花互動感官展帶來8個最人氣的作品,結合虛擬實境和日本傳統文化,將花道、和歌及大型藝術裝置以數碼技術演繹,讓你360度被花朵包圍!

場景包括巨大書型投影「BIG BOOK 」,邀請觀眾深入會場的「BIG PAGE」、臉一靠近就會花香撲鼻的「Cosmos」、輕吹就會萬天飛舞的「Dandelion」、與志野流香道合作,並會出現屬於自己和歌的「Window of the Ancient and Modern ( 一人一首 ~古今の円窓~ ) 」互動作品 、漫天櫻花紛飛的「OUSAI 大櫻彩」國度、重現浮世繪大師葛飾北齋巨作《富嶽三十六景》的「360° Around Mt. Fuji ~NAKED meets 北斎~」以及會開出只屬於自己的櫻花的「SAKURA WALL 」。

展覽已先後在東京、京都、名古屋、沖繩等地方進行巡迴展覽,於國內外合共吸引了超過300萬人朝聖打卡!先來看看日本展覽的美照!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽