麥佳亞曾與維猜有君子協議 藍狐願意守信放人
2019年06月16日21:24

哈利·麥佳亞與已故的李斯特城前老闆維猜·斯里瓦塔那布拉帕曾經達成了一項君子協議,他可以在今年夏天離開。

英格蘭國腳後衛哈利·麥佳亞和他的顧問已經被告知李斯特城球會會信守承諾,即使他們非常希望他留下。

曼聯願意出9000萬英鎊簽下這位26歲的英格蘭球星,而英超冠軍曼城則不願意出價超過8000萬英鎊,因為他們正在尋找已經離隊的隊長甘賓尼的替代者。

0
0

但是儘管李斯特城拒絕了去年夏天出售麥佳亞的所有報價,這位球星將被允許在這個窗口離開。

去年10月,時任李斯特城老闆維猜在王權球場的一場直升機失事中不幸遇難。

麥佳亞希望轉會到曼城,並有機會在哥迪奧拿的帶領下贏得多個獎盃。去年夏天曼城以6000萬英鎊的價格從李斯特城簽下了利亞德·馬列斯,創造了球會的新紀錄。

曼聯雖然正在追求麥佳亞,並願意支付高價以改造蘇斯克查手下的防守。

一位接近麥佳亞的消息人士說:「曼聯在追逐哈利方面非常積極。他們已經明確表示想要他,而且肯定非常渴望得到他。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽