總冠軍競爭湖人進場! 速龍仍大熱勇士掉隊?
2019年06月16日06:30

湖人也將加入總冠軍的爭奪
湖人也將加入總冠軍的爭奪

  香港時間6月15日消息,據《hoopshabit》報導,本賽季NBA已經全部結束,多倫多速龍成為NBA的總冠軍新軍。新賽季,專家傑拉德-博加特認為,有十支球隊會成為總冠軍的競爭者。

  10、洛杉磯快艇

  快艇是黑馬,因為他們有交易的資產和充足的薪金空間。他們能在休賽期挖到頂薪球員。傑里-韋斯和史提芬-波爾默都有很強的進攻慾望,他們不會坐在家裡不動。他們可以挖占美-畢拿,甚至可以用哈雷爾等人去追逐安東尼-戴維斯。

  9、猶他爵士

  爵士今年被火箭干翻了,他們需要一個超級球星來提升球隊檔次,他們需要更有效率的多諾萬-米曹。如果能用邁克-康利取代里基-盧比奧,那麼爵士會提升一截實力,他們有望衝擊前四名。而這筆操作並不難做到。

  8、洛杉磯湖人

  湖人是這份榜單上本賽季表現最差的球隊,他們只贏了37場比賽,但是他們依然有希望成為新賽季的總冠軍獲得者。湖人的優勢是大亂之後白紙一張好作畫,現在安東尼-戴維斯明確表示要加盟湖人,勒邦-占士本身實力不用多言,如果擁有這兩名巨星,那麼湖人引入第三個巨星也會變得很容易。占士不會允許失敗,他必將給湖人施加很大壓力,逼迫湖人作出改變,而這也是湖人自己願意做的操作。

  7、金州勇士

  勇士在這份榜單上排名如此低,主要是因為他們的傷病太嚴重了。奇雲-杜蘭特已經確定了新賽季報銷,而基爾-湯臣也幾乎是賽季報銷,就算能回歸,也是明年2月或者3月的事情了。他們甚至有可能缺席季後賽。

  然而,一旦讓勇士進入了季後賽,他們有可能會迎來回歸的湯臣,加上休賽期的修修補補,傷病特例的引援,沒有杜蘭特的勇士也曾是總冠軍,不是麼?

  6、波士頓塞爾特人

  塞爾特人的形勢並不好,凱里-艾榮誌在離隊,引入安東尼-戴維斯又被威脅只有一年的租賃期。但反過來看,當年速龍引入李安納時,人們也認為速龍只有一年的租賃期,但速龍成功奪冠了,如今李安納走不走還是個問號,就算走了,速龍也不虧。況且塞爾特人底子很不錯,如果今年引入戴維斯,那麼明年他們真的有望奪冠。

  5、丹佛金塊

  金塊今年幾乎是在沒有季後賽經驗的情況下硬上,但是他們打得非常好,差點就進了總決賽。金塊的潛力很大,他們有望進一步提升自己,約基治、梅利都在逐步提高,健康的夏里斯會提供更多的能量。金塊在陣容上沒有短板,他們只需要成長,健康。

  4、費城76人

  76人今年差點就擊敗了多倫多速龍,換句話說,他們已經擁有總冠軍級別的實力了。不過76人需要注意的是畢拿要走,而列迪克的合同也是問題,他年齡不小了,但要價不低。如果西蒙斯能學會遠投,艾比迪能保持健康,球隊還能保持穩定,那麼明年他們還是總冠軍的競爭者。

  3、休斯頓火箭

  火箭的實力毋庸置疑,他們本來就被視為除了勇士外,最有可能奪冠的球隊。健康的保羅依然是聯盟前20位的球員,而夏登則是聯盟前五的巨星。如果火箭能修補一下後備陣容,或者用保羅來換取更出色的巨星,那麼火箭奪冠的希望並不小。別忘了他們本身就是聯盟最有可能奪冠的球隊之一。

  2、密爾沃基公鹿

  公鹿的實力也非常強,而且也幾乎沒有弱點,他們的陣容穩定沒有短板,還有字母哥這種逆天的超級巨星。在最新的奪冠賠率榜上,公鹿的賠率是最低的,達到1賠4.5,勇士不過是1賠5。字母哥會更加成熟,如果他練出三分,那畫面簡直不敢看。

  1、多倫多速龍

  任何情況下,衛冕冠軍都不能被小瞧,況且如今速龍的陣容齊整,還非常年輕。速龍和核心雙卡得分能力驚人,而李安納的實力更是恐怖,他是NBA歷史上唯一一個在單賽季季後賽中得到至少700分、200籃板、50個三分球的球員。速龍陣容不變,只憑藉李安納、西亞卡姆和範佐敦的成長,就足以讓其他球隊心有餘悸。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽