綠軍老闆親口承認:球隊陣容將巨變 比07年更亂
2019年06月16日06:18

綠軍老闆
綠軍老闆

  香港時間6月16日,據美媒體報導,波士頓塞爾特人隊老闆格魯斯貝克在接受採訪時透露,塞爾特人隊的陣容在今年夏天將會發生巨變。

  本賽季,塞爾特人的表現令人失望,特別是在東岸半決賽1-4被公鹿淘汰。

  與此同時,塞爾特人的陣容在今年夏天將面臨很多不確定性,凱里-艾榮將會成為自由球員,而塞爾特人一直試圖通過交易得到安東尼-戴維斯。

  近日,塞爾特人隊老闆格魯斯貝克在接受採訪時表示,他認為今年休賽期將是這支球隊自2007年之後面臨的最不確定的休賽期。2007年夏天,塞爾特人通過大交易得到加納特和雷-阿倫,並與皮雅斯組成三巨頭,從而開啟了一段總冠軍的旅程。

  “自從2007年之後,因為球隊在逐漸變得更好,所以我們的態度一直都是儘可能地保持住。雖然期間多克(李維士)離開,布拉德(史蒂文斯)上任,那顯然是一個重建期,但是和今年夏天依然不能比。我們在今年夏天將會做出5、6個重大選擇,這是我們在過去那麼多年里最多的。”格魯斯貝克說道,“球隊的管理層正在討論許多種不同的情況,我每天都在那裡聽他們交流,其中涉及到許多球員。我已經聽到了許多種可能,讓我們看看會發生什麼。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽