皇馬祖記哄搶普巴?名宿:他應留曼聯!
2019年06月16日10:30

普巴
普巴

  普巴得到施丹垂青的消息傳得沸沸揚揚,據報導他已通知曼聯自己想去皇馬,舊東家祖記也在行動。據意媒報導,祖記副主席尼維特週日趕往蒙地卡羅與拉奧拿接洽,但曼聯要價1.5億英鎊。但法國隊前輩、阿仙奴名宿皮利斯認為,普巴應該留在曼聯。

  皮利斯接受英媒採訪時表示:「普巴是一位出色的球員,但我也知道上季對他來說尤其困難。很多人只是談論轉會,因為曼聯花了很多錢,所以也許他很難應對,特別是在開始時。但對我來說,最重要的是讓他繼續留在曼聯。」

  「曼聯是世界上最好和最大的球會之一,他還有未完成的事業。曼聯在他身上投入如此巨額的資金,是因為他們相信普巴,他可以成為球隊的真正領袖。當球會為你花費如此多的錢,是因為他們對你很有信心。

  「這就是為什麼時刻記住這點非常重要,我知道普巴非常聰明。他們在他身上投入了很多,所以我相信他留在曼聯並拿出與之相配的表現非常重要,他們知道他可以做得到。」

  但皮利斯也承認,由於曼聯下季只能踢歐霸盃,普巴很難抵抗皇馬的誘惑:「我知道皇馬和施丹想要他,這對他來說可能很難抵抗。每個球員都希望參加歐聯,也許普巴想去皇馬踢球,但我認為他可以在英超如魚得水。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽