無暇抱怨 美斯:阿根廷必須向前看
2019年06月16日13:27

阿根廷0-2負於哥倫比亞後,利安內爾·美斯表示,阿根廷沒有時間抱怨美洲盃的首戰。

在經過上半場沉悶的氣氛後,阿根廷在下半場被哥倫比亞攻入兩球。

第72分鐘,羅渣·馬田內斯以一記不可阻擋的射門打破僵局,後備上場的杜萬·沙柏達在比賽還剩4分鐘時錦上添花。

儘管事與願違,這位巴塞隆拿球星相信他的國家有時間扭轉局面。

0
0

美斯在賽後表示:「這沒有帶來積極的影響,我們已經準備好接受我們所面臨的挑戰。我們沒有時間抱怨,我們必須向前看,我們必須抬起頭繼續前進,還有很多比賽要做。他們控球很好,但沒有創造明顯的機會,但當我們下半場向前壓上時,他們進了一球。當我們踢得最好的時候,他們進了一個漂亮的球,這讓我們付出了代價。」

美斯表示,他的球隊將從這次失敗中吸取教訓,這是他們自2007年美洲盃決賽負於巴西以來首次在常規時間中失利。

「我們將把它作為即將到來的比賽的一個教訓。我們繼續依靠自己。一開始就輸波並不容易,但如果我們擊敗巴拉圭,我們就會回到一個舒適的狀態。」

主教練利安內爾·斯卡朗拿度對沙亞瓦多荷西方迪諾瓦球場的狀況感到憤怒。

「我發現球場的狀況令人遺憾,這是那裡的第一場比賽,我不想想像接下來會發生什麼。對這些球員來說,在那裡踢球還有很多值得期待的地方。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽