湖人明白了嗎!畢拿JR點讚交易一字眉帖子(圖)
2019年06月16日10:14

畢拿JR點讚!
畢拿JR點讚!

  香港時間6月16日,據美媒報導,今天洛杉磯湖人終於完成了安東尼-戴維斯的交易,眾位NBA球星紛紛在Instagram上為其點讚,其中最引人注目的是曾和湖人眉來眼去的占美-畢拿。

  湖人的“等戴”終於有了結果。據沃神報導,湖人送出布蘭頓-恩格林、朗素-波爾、祖殊-哈特和三個首輪簽(包括今年4號簽),從塘鵝換來戴維斯。《露天看台體育》發佈了沃神的報導,並曬出了戴維斯身穿湖人21號球衣,和勒邦-占士一起在賽場上激情怒吼的合成照片。

露天看台報導湖人交易的IG截圖
露天看台報導湖人交易的IG截圖

  眾位NBA球員和名宿紛紛更新ins,為這條新聞點讚,其中包括畢拿、J.R-史密夫、小蒂姆-哈達威、尼克-斯陶斯卡斯和莫湯保等。

畢拿JR點讚
畢拿JR點讚

  點讚的人群中,畢拿顯得格外顯眼。據基斯-海恩斯報導,畢拿已拒絕執行下賽季1980萬美元的球員選項,試水自由球員市場。最令76人高層揪心的是,畢拿還四處示好其他球隊,包括湖人。此前有報導稱,只要湖人開出頂薪合同,他將毫不猶豫加盟,近日又表示願意聆聽熱火的報價。

  據統計,在完成戴維斯交易後,湖人仍擁有大約3390萬的薪資空間,足以給一位球齡7到9年的球員開出頂薪。而畢拿2011年加盟NBA,迄今生涯正好已過了8個賽季。但據馬克-斯特恩爆料,肯巴-獲加才是湖人在自由球員市場的首要目標。

  球迷打趣:“畢拿點讚湖人引進一字眉,良苦用心湖人看懂了嗎?”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽