湖人今夏空間最多還能剩下3250萬!還能簽來誰
2019年06月16日07:17

一字眉和占士
一字眉和占士

  香港時間6月16日,湖人和塘鵝今天達成了一筆關於安東尼-戴維斯的大交易。完成這筆交易之後,湖人隊依然還會有3000萬美元左右的薪金空間。

  今天,湖人和塘鵝達成一筆多人大交易,他們用郎佐-波爾、布蘭頓-恩格林、祖殊-哈特和三個首輪簽(包含今年的4號簽)換來安東尼-戴維斯。

  得到一字眉之後,湖人在今年夏天最多還能擁有3250萬美元的薪資空間,這取決於戴維斯是否會放棄自己的交易保證金,如果他不放棄,則湖人賸餘的空間為2780萬。

  另外,湖人正式交易一字眉的時機也很重要,如果湖人先用3250萬空間簽下自由球員,那麼戴維斯可以不需要放棄自己的交易保證金。

  也就是說,湖人隊在得到戴維斯之後,他們還能再簽下一位頂薪自由球員。

  事實上,湖人隊正朝著他們最初的計劃一步步走,那就是通過交易得到戴維斯(本來湖人是想在2月的交易截止日之前就通過交易得到戴維斯),然後在夏天再追一位大牌自由球員。

  今年夏天,自由球員市場上大牌雲集,而且有多位大牌自由球員和湖人隊產生過緋聞,比如:凱里-艾榮和占美-畢拿。

  艾榮和畢拿都已經決定跳出最後一年的合同併成為自由球員。畢拿一直把湖人視為潛在的新東家之一,之前的消息是,只要湖人願意給頂薪,畢拿就會毫不猶豫地接受;艾榮之前的計劃是和在今年夏天和另一位大牌球星聯手,比如:杜蘭特或者戴維斯。杜蘭特已經因傷賽季報銷,他在今夏的去向不得而知。塞爾特人之前希望通過交易得到戴維斯,然後努力挽留艾榮。現在戴維斯被交易去了湖人,不知道艾榮是否會追隨而來。

  總而言之,湖人通過交易得到戴維斯是一次巨大的賭博,他們為此送出了過去幾年里積累的年輕球員和選秀權,而且戴維斯在明年夏天就將成為自由球員。但如果湖人能夠在今年夏天成功組建三巨頭(占士+戴維斯+另一位大牌自由球員),由於勇士王朝已經基本落下帷幕,那麼湖人將迅速成為奪冠大熱門。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽