湖人交易一字眉首輪簽細節曝光!這是網隊2.0?
2019年06月16日11:10

塘鵝大賺嗎?
塘鵝大賺嗎?

  香港時間6月16日,湖人與塘鵝今天達成了關於安東尼-戴維斯的大交易,而這筆交易中涉及到的選秀權細節也已經被公佈出來。

  在這筆交易中,塘鵝從湖人得到的球員是波爾、恩格林和哈特,外加多個未來選秀權。

  NBA記者蒂姆-邦坦普斯在推特上透露了這筆交易中的選秀權細節,塘鵝得到的選秀權分別是:2019年的首輪4號選秀權,2021年的首輪前8受保護選秀權(如果到了2022年將變成不受保護),2024年不受保護的首輪選秀權,以及2023年和2025年的選秀權互換(不受保護)。

  當這些細節被公佈之後,許多美國記者都在推特上感歎塘鵝隊賺大了。除了3個首輪選秀權之外,2023年和2025年的選秀權互換(不受保護)也很重要。畢竟,占士和湖人的合同將在2022年到期。

  著名NBA記者布萊恩-溫德霍斯特指出塘鵝控制了湖人在未來5-7年的選秀權,他還稱這筆交易是當年塞爾特人與網隊交易的2.0版本。

  但需要指出的是,雖然當初網隊的確是被塞爾特人打劫,但那筆交易中的加納特和皮雅斯都已經是生涯尾聲的老將,而湖人得到的可是只有26歲的戴維斯,他可能都還沒有進入巔峰期。

  另外,塘鵝知道湖人今年夏天必須要換到戴維斯,而湖人為了得到戴維斯,他們必須要付出一些代價的。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽