曝安東尼或底薪加盟湖人!韋迪也有望復出來投?
2019年06月16日11:22

安東尼會來嗎?
安東尼會來嗎?

  香港時間6月16日,據雅虎體育記者基斯-海恩斯報導,隨著湖人與塘鵝達成交易並將得到安東尼-戴維斯,湖人在今年夏天有可能用底薪合同簽下勒邦-占士的兩位好哥們。

  “我不會排除梅羅或者韋迪與湖人簽約的可能,如果湖人隊需要用老將底薪合同填補陣容的話。”基斯-海恩斯在播客里說道。

  他還透露,今年夏天,安東尼和韋迪將和占士一起訓練。

  當湖人通過交易得到戴維斯之後,他們的陣容深度存在明顯的問題。如果湖人在自由球員市場上再簽下一位大牌,那麼他們只能用一些底薪合同去填補陣容。

  基斯-海恩斯說他不會排除安東尼和韋迪在今年夏天以老將底薪加盟湖人的可能性。但是要知道,韋迪今年已經正式退役了,雖說再次復出不是完全沒可能,但這種可能性只存在於理論上的。

  安東尼倒是很可能加盟湖人隊。本賽季,安東尼就差點加盟湖人隊。近日,美媒體透露安東尼在今年休賽期會考慮三支球隊——湖人、紐約人和網隊。隨著湖人現在得到戴維斯,湖人將具備爭冠的實力,這一點應該最符合安東尼的需求。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽