托迪揮別羅馬城 永恒的王子自此成路人
2019年06月16日09:24

​永遠的羅馬王子法蘭西斯科·托迪,在此前正式宣佈,不再為羅馬球會工作,這讓無數的羅馬球迷為之憤怒,鬱結。

在此之前,托迪在羅馬退役後順利進入高層,擔任管理工作。但實際上,美國老闆對於這位永恒之城的傳奇並不買賬,托迪過去一年的工作中,並沒有獲得多少關於球隊運營的實權,這讓他非常失望。

尤其是羅馬隊對老臣子德羅斯的態度,更是讓托迪失望,前者明確表示不在乎工資,也希望再為羅馬踢球,但球隊老闆帕羅塔卻以必須年輕化為藉口,和德羅斯解約。

0
0

這一次,托迪也用離開的態度力撐了德羅斯,佔據了一個道德的製高點,也讓無數羅馬擁躉痛罵羅馬現有的管理層。

現在還不知道托迪離開羅馬之後會選擇執教還是繼續去其他球隊擔任管理人員,但可以想像的是,羅馬新賽季的日子一定不好過,他們在對待傳奇的態度上已經一次又一次地傷透了球迷的心,甚至有很多羅馬球迷組織表示,將會聯合在新賽季抵製羅馬隊的比賽。

這樣的結局,恐怕是帕羅塔所不想看到的,尤其是他還希望能夠以儘可能的高價將球隊賣給卡塔爾財團,但想必潛在的下家看到羅馬如此混亂不堪的局面,也會三思而後行吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽