勇士今夏10大引援目標:挖火箭奇兵 換來韋特斯
2019年06月16日09:18

勇士
勇士

  香港時間6月16日,由於奇雲-杜蘭特和基爾-湯臣都在今年總決賽遭遇重傷,勇士隊的陣容遭受沉重的打擊。今天,著名NBA專家奇雲-佩爾頓撰文列舉出勇士隊在今年夏天的10位引援目標。

  勇士幾乎不可能填補杜蘭特和湯臣傷停留下的空缺,無論是短期還是長期。更何況,他倆都是今夏的自由球員。假設他倆至少一位與勇士續約,除了老將底薪之外,勇士在自由球員市場上預計只有一個迷你中產特例(570萬美元)可以提供給自由球員。

  著名NBA專家奇雲-佩爾頓列舉了以下10位勇士隊在今年夏天的10位引援目標,無論是通過自由球員市場簽約還是交易。

  1、自由球員

  列治-布洛克

  布洛克職業生涯的三分命中率達到39%,而且他能勝任二號位和三號位。雖然他在本賽季加盟湖人之後的三分命中率跌至34%,但是他依然希望在今年夏天能夠得到一份大合同。

  德瑪爾-卡羅爾

  卡羅爾的季後賽經驗很豐富,他曾代表鷹隊和速龍參加過東岸決賽。他的技術特點應該很適合勇士,不僅能成為正選小前鋒,而且還能在小個陣容里打四號位。

  威爾遜-贊特拿

  理論上說,贊特拿符合勇士隊對全能型前鋒的渴求,但是贊特拿的進攻效率一般。職業生涯,贊特拿的三分命中率為34%,而且他在偷球方面也一般,這限制了他在防守端的價值。

  維恩-艾靈頓

  他可能是勇士在今年夏天能夠找到替代基爾的最佳射手。職業生涯里,艾靈頓的三分命中率為38%。過去2個賽季,他每36分鐘的三分出手次數都超過10次。在熱火隊,史帥經常會讓艾靈頓打無球掩護,就像勇士使用基爾那樣。過去2個賽季,艾靈頓的薪水都是630萬美元,所以他可能符合勇士隊的迷你中產特例。

  賈斯丁-霍樂迪

  2014-15賽季,霍樂迪曾在勇士隊效力過。過去四年,他逐漸成為一名正選球員,也是聯盟里最好的3D側翼之一,儘管他的防守好於三分(職業生涯三分命中率為35%)。霍樂迪能防守二號位和三號位,但是他打不了四號位。儘管如此,他依然很適合勇士隊的體系。

  達努爾-豪斯

  去年訓練營,豪斯被勇士隊裁掉,他隨後在火箭隊打出耀眼的表現。火箭曾試圖和豪斯續約一份長合同,但是雙方沒有談成,所以豪斯將成為今夏的一位受限自由球員。如果勇士只給豪斯一份報價合同,那麼火箭隊有權匹配。從籃球的角度來說,豪斯的長項是換防能力,而且他的三分也不錯。

  韋斯利-馬菲斯

  本賽季,當馬菲斯被紐約人裁掉之後,勇士就有意得到這位側翼,但是馬菲斯最終選擇了溜馬,因為他在那裡可以扮演更重要的角色。

  今年夏天,勇士可以為馬菲斯提供一個更重要的角色,以及爭冠的機會。職業生涯,馬菲斯的三分命中率達到38%。雖然他在三分線內的進攻效率一般,而且自從跟腱受傷之後防守端的強度也不如以往,但馬菲斯可以填補勇士在二號位上的空缺。

  2、交易市場

  CJ-邁爾斯

  加盟速龍之後,邁爾斯的表現沒有達到預期,最終在小加的交易中被送到灰熊。在灰熊的13場比賽,邁爾斯的進攻更加有效率,但最終遭遇左腳傷勢,賽季報銷。邁爾斯執行了下賽季870萬美元的球員選項,但是他看起來並不適合正處於重建的灰熊。

  埃托萬-摩爾

  過去2個賽季,摩爾的三分命中率分別達到42.5%和43.2%。和邁爾斯一樣,如果勇士能得到一個傷病特例,摩爾應該會很適合。

  迪昂-韋特斯

  熱火一直在兜售韋特斯,如果勇士願意接手,他們或許還能得到一個選秀權。和豪斯一樣,韋特斯的下盤力量很足,這使得他可以防守更加高大的球員。2016年雷霆和勇士的西岸決賽,韋特斯在雷霆扮演了關鍵的角色。但是得到韋特斯的風險也不小,而且他在2020-21賽季的薪水也達到1265萬美元。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽