體育晨報|“濃眉哥”要被交易到湖人?
2019年06月16日08:17

原標題:體育晨報|“濃眉哥”要被交易到湖人?

  昨夜至今晨,體育新聞大致有這些——

【足協】陳戌源:中國足球要迎難而上

  擔任足協換屆籌備工作組組長,上海上港董事長陳戌源作為中國足協領導,不僅現場觀戰女足世界盃小組賽中國與南非的比賽,還拜訪了中國旅法勤工儉學蒙達爾紀紀念館和當地俱樂部。參觀學習後,陳戌源表示:中國足球改革正處在關鍵階段,我們要學習百年前革命家的精神,不忘初心,牢記使命,迎難而上。

【NBA】傳“濃眉哥”將被交易至湖人

  據ESPN記者阿德里安·沃納洛夫斯基報導,消息靈通人士透露,鵜鶘和湖人達成一筆重磅協議,安東尼·戴維斯被交易至洛杉磯。交易的具體內容是——鵜鶘送出“濃眉哥”,湖人送出郎佐·鮑爾、布蘭登·英格拉姆、祖殊·哈特,以及3個首輪簽,包括今年4號簽。因為規則限製,關於“濃眉哥”的交易,最早7月6日才能完成。

【男排】世界聯賽中國隊兩連敗

  6月16日淩晨,2019年世界男排聯賽葡萄牙站第2輪,中國男以0比3不敵巴西隊,遭遇兩連敗。參加葡萄牙站比賽的有中國、葡萄牙、巴西和塞爾維亞4支隊伍。在昨天的比賽中,塞爾維亞3比2擊敗巴西,中國隊0比3不敵葡萄牙。

【世青賽】韓國遭逆轉痛失冠軍

  今日淩晨結束的U20世界盃決賽上,韓國隊在率先進球的情況下被烏克蘭3球逆轉,屈居亞軍。這已經是亞洲球隊第3次、時隔20年後再次向世青賽的冠軍發起衝擊,但3次都以失敗而告終。近20年來,亞洲球隊不僅沒有進入世青賽決賽,連半決賽的門檻都沒邁進來。直到今年,韓國再創曆史,但最終被逆轉痛失冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽