致敬父親節:時光時光慢些吧,不要再讓你變老了丨日簽
2019年06月16日08:19

原標題:致敬父親節:時光時光慢些吧,不要再讓你變老了丨日簽

  2019年6月16日,父親節。每年6月的第三個星期日,人們習慣在當天向自己的父親致敬,表達對他的思念和感謝。

  年輕人喜歡用“曬合影”的方式來表達對父親的感激之情。2012年的父親節,一位叫趙萌萌的北京女孩將她和父親每一年的合照上傳網絡。從1歲到30歲,趙萌萌從“小米豆”變成了“大萌子”,她人生的每一步都有爸爸的陪伴,每一天都能感受到父親的愛。

  時光變遷下的父女情感動了萬千網友,也令大家聯想到了自己:一點點,我們長大;一年年,父親變老,時光流逝中唯一不變的是我們對彼此的愛。

  父愛有多種表達方式,或許多年後我們才能體會到其中的深情。一個真正的父親,可以在《美麗人生》里為保護兒子的幼小心靈不受到傷害而強顏歡笑,可以在《如父如子》里俯下身去擁抱和安慰“抱錯”的兒子,可以在《大魚》里滔滔不絕地講述自己對生活的熱愛,可以在《素媛》里為博受害的女兒一笑而扮玩偶,可以在《當幸福來敲門》里承擔起獨自養育兒子的責任,用頑強的精神獲取事業上的成功。

  父親節到了,請給父親一個大大的擁抱吧。希望時光慢些走,不要再讓他變老了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽