Jay:與美韋達談合作
2019年06月15日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)美國不敗拳王美韋達近日來港,和本地拳擊推廣組織DEF Promotions商討合作計畫,未來或在港擺擂台。DEF創辦人劉志遠(Jay)透露今次合作是由其兒子劉繼業(Jayson)主導,但雙方目前仍未落實任何合作細節,有消息會盡快公布。

四十二歲的美韋達是訪港常客,曾於社交平台發布造訪天壇大佛和山頂的相片,不過今次來港不只玩樂,還有公事在身。Jay確認美韋達與其團隊昨跟DEF經理人Jayson在港共進午膳:「今次合作是由Jayson爭取,但雙方目前仍然初步商討合作的可能性,未有任何細節落實,有進展會盡快公布。」

美韋達出戰五十場職業拳賽全勝,退役後致力打造旗下品牌The Money Team(TMT),去年除夕他與日本廿歲神童那須川天心進行表演賽,結果只花三分鐘便技術性擊倒對手,袋走九百萬美元(約七千萬港元)戲金兼為TMT在日本打響名堂。

上周美韋達更於東京揚言自己和TMT拳手會在日本出戰更多拳賽,為進軍亞洲市場鋪路。因此,他或視香港為下個目標市場,來港作賽的可能性絕對存在。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽