FIFA撤銷經理人拉奧拿的轉會禁令
2019年06月15日00:40

  國際足協宣佈,經理人米諾拉奧拿的全球停賽令已經解除。意大利足協(FIGC)在4月份對他實施了為期3個月的停賽,但沒有提供具體的理由。

  上個月,國際足協決定暫停了這名經理人的工作許可。拉奧拿向國際體育仲裁法庭(CAS)提起上訴,此前他曾表示將反對國際足協的禁令。

  在國際足協的聯邦上訴法院裁定,維持他對意大利管理機構制裁的上訴前,CAS暫時中止了拉奧拿在全球範圍內的禁令。

  這一決定導致國際足協紀律委員會立即撤銷了他在全球範圍內的停賽令。作為世界上最具影響力的經理人之一,拉奧拿代表著普巴、迪列治和伊巴謙莫域這樣的球員。

  他現在可以自由地為普巴和迪列治安排轉會,這兩名球員在轉會窗口中分別與離開曼聯和阿積士的轉會聯繫在一起。

  拉奧拿在Twitter上寫道:「禁令無效。正義!」當這項禁令第一次在意大利實施時,他表現得很不服氣。這位51歲的經理人堅稱,他之所以被禁止球員轉會操作,是因為他對意大利足球當局的批評,包括他們對他的當事人堅尼(Moise Kean)受到種族歧視的回應。

  拉奧拿在5月份的一份聲明中表示:「不幸的是,『意大利的禁令』並不令人意外。我個人擔心的是,這是一個由政治主導的判決,沒有考慮到法治。」

  「這是一個基於虛假理由和謊言的句子。法律和正義必須在任何公民和正確的制度中佔上風,我希望隨事件的繼續,我的處境將在正確的範圍內得到解決。」

  「我猜意大利足協並沒有原諒我批評他們在意大利足球的災難性的狀態中所扮演的角色,以及在最新一的種族歧視問題中所扮演的角色,我的觀點可能對評估產生一定的影響。」

  今天拉奧拿的禁令被推翻,意味著這位超級經理人將可以自由地在已經很繁忙的夏天的轉會市場進行全球交易。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽