韋利:擁有盧卡古和迪施高的國米是不可阻擋的
2019年06月15日23:14

​據​入球網報導,前國米前鋒韋利表示,如果國米能夠成功引進盧卡古和迪施高,那麼干地的球隊將是不可阻擋的。

近日有媒體報導稱,國米希望能夠引進迪施高和盧卡古,其中前者只需要花費國米大約1300萬歐元,但後者就較為困難,曼聯的要價可能不會低於8000萬歐元。

曾經為國米出場190次並攻入123球的鋒霸韋利對這兩名前鋒都讚不絕口,他認為這兩名前鋒的到來會讓國米變成毀滅性的存在。

0
0

韋利在接受採訪時表示:「我不需要去看意大利對陣波斯尼亞的比賽就能瞭解迪施高的實力,他是意甲賽場上最為完美的前鋒:身體強壯、技術出眾、頭槌能力強、左右腳均衡。」

「迪施高不僅能入球,而且能攻入漂亮的入球,有了他和盧卡古,國米將變成毀滅性的存在。」

韋利不僅為國米效力,也為國米的同城死敵米蘭效力過一段時間,因此他也談到了今年冬天離開米蘭的希古恩以及現在的米蘭前鋒皮揚特克。

「希古恩在米蘭也進了很多球,他在米蘭不開心的原因有很多。但幾個月後他也發現自己無法適應英超的足球風格。皮揚特克是一名鬥士,他非常渴望入球。米蘭複興需要依靠他。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽