英倫青年才俊輩出!多名新星獲權威媒體認可
2019年06月15日23:04

​  法國權威媒體《隊報》一向是行業標杆,他們評選的金球獎更是代表著每一名球星所追逐的最高個人榮譽,而近日他們也評選了50名U20年齡段最強的球星,值得關注的是,英格蘭竟然有8人入選。

  這8人中,多蒙特超級新星辛祖高居第二,他在剛剛過去的2018/19賽季中表現無可挑剔,在43場比賽中送出19次助攻,是德甲當之無愧的助攻王。夏天已經有不少球隊想要挖走他,其身價已達到驚人的1億歐元。

  放棄愛爾蘭選擇英格蘭出戰的韋斯咸防守中場賴斯,已經成為了柏歷堅尼的首選中場,他上個賽季代表韋斯咸出場38次,有著不可限量的未來,他在這份名單中排名第九位。

0
0

  車路士小將奧度伊儘管遭遇了重傷,但他的排位仍舊能夠在第13位,甚至高於富咸天才施斯隆,這兩人也是國青隊的隊友,前者一度被拜仁許諾授予洛賓的10號波衫,而後者則已經被曼市雙雄看中,絕不會屈身英冠。

  除了這4個人,其他入選TOP50的還有曼城小將科頓,他今季已經攻入了在曼城的處子球,甚至很多人認為他會是下一個辛祖。

  阿仙奴小將米高尼爾遜被艾馬利租借給了賀芬咸,在這裡他的表現非常活躍,在德甲中出場25次攻入了7個入球,他的排位在第21位。

  這份榜單中還有排在第31位,今季被車路士租借給打比郡的美臣,以及排在第40位的馬克尼爾,他們的表現都讓人印象深刻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽