皇馬新援或在歐洲賽場遇困難?
2019年06月15日01:25

  洛迪高是世界球壇最有前途的球員之一,但是桑保利警告這位皇馬的新球員說,在班拿貝的「偶像」們周圍的生活將會有一個「艱難」的開始。18歲的巴西小將正準備離開山度士,前往西班牙。

  與皇馬的交易已經完成了有一段時間,白衣軍團允許一名有前途的天才球員在他的祖國再待上12個月,以促進他的發展。現在他們已經準備好歡迎他加入球隊,就在一年前他們把他的同胞雲尼斯奧斯,帶進了一線隊的計劃之中。

  山度士主教練桑保利相信洛迪高將會成為皇馬的一名精明的新援,但是這位前西維爾教練認為他可能會在歐洲賽場上遇到困難。

  他告訴記者說:「年輕的洛迪高將去到世界上最好的球隊之一,會有一個很大的對比,因為他將與那些非常成功的以及在歐洲作為代表人物一樣的球員,分享同一個更衣室。一開始,這對他來說非常困難,但他有潛力(去做到)。」

  「他很年輕,在經歷了人生和事業的巨大飛躍後,他應該對自己的表現抱有同樣的期待。在西班牙,有很多集體比賽,而在巴西,這類球員往往更加個人主義。在這段時間裡,我們堅持通過傳球來交流,同時也要學會如何選擇時機,知道什麼時候該過人,什麼時候該跑位,這些是你在西班牙不得不做的事情。」

  洛迪高承認,在即將去到馬德里前感到緊張,他告訴山度士足球電視台:「這當然激勵著我去到世界上最大的球會之一,這也會讓你感到害怕,但這種恐懼是有好處的,因為它會讓你更有動力。我想證明為什麼球會信任我並簽下了我。」

  在離開山度士時,他補充道:「離開這個從10歲起就一直待的地方,我有複雜的感覺,但同時,我感覺很好,因為我知道我在這裡一直都做得很好。」

  「誰知道呢,也許有一天我會回來。我一直有著要成為像尼馬和羅賓奴這樣的球員的接班人的壓力,但我從不擔心,我只是專注於訓練和準備。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽