會有驚喜?AC米蘭今夏潛在收購目標一覽
2019年06月15日07:58

​  隨著馬甸尼與波班的正式上任,AC米蘭終於可以定下心來好好準備即將到來的夏季轉會窗。

 對於AC米蘭來說,這個夏天可能不會太好過。一方面,球隊未能闖入下季的歐聯,對於頂級球星的吸引力顯然不夠;另一方面,受困於財政公平法案,洛迪高伊利奧特無法為紅黑軍團提供太多的資金支持。

  但是,考慮到有不少球員將會在今夏離開,另外球隊即將迎來新帥也必須有一些符合新帥要求的收購,所以今夏AC米蘭勢必仍然會活躍於轉會市場。接下來讓我們看看AC米蘭今夏潛在的收購目標。

0
0

  1. 前鋒:高亞美、卡拉馬歷

  高亞美今年21歲,目前效力於熱那亞,轉會身價1350萬歐元。作為皮揚特克的前隊友,高亞美與皮揚特克在熱那亞時期一起上場了19場比賽,皮揚特克所攻入的13球中,有2個來自於高亞美的助攻。考慮到即將上任的米蘭新帥詹保羅準備在球隊複刻4312陣型,尋找一位皮揚特克熟悉的搭檔可能是最好的選擇。

  27歲的卡拉馬歷今季為賀芬咸在各項賽事中出場37次,貢獻了22個入球以及4次助攻,是一位頗為高效的射手。之所以他會進入米蘭的收購列表,正是來源於新上任的首席足球官波班的推薦。米蘭將有希望以不高於3000萬歐元的價格拿下他。

0
0

  2. 中場:托利拉、華里拉、柏歷堅尼

  托利拉是即將上任的米蘭新帥詹保羅的舊將,他在去年夏天剛剛離開森多利亞加盟阿仙奴。但經過了一個賽季,托利拉日前流露出對於意大利的喜愛,同時詹保羅向米蘭要求的第一個人選即是托利拉。如果托利拉能夠加盟米蘭,他將毫無疑問成為詹保羅治下米蘭中場的攻防樞紐,熟悉意甲的他也不會因為不適應給米蘭帶來太大的收購風險。唯一的難度就在於轉會費,阿仙奴的要求可能會不低於4000萬歐元,這對於財政較為困難的米蘭比較頭疼。

  華里拉是意大利的新晉國腳,目前他效力於卡利亞里。在米蘭多次與卡利亞里的交手中,華里拉都踢出了非常亮眼的表現,他在中場的跑動、後上能力是目前米蘭中場非常匱乏的。如果他能夠加盟米蘭,能一定程度上解決米蘭中場較為死板、不夠靈活的特點。但從目前的情況來看,華里拉似乎距離加盟國際米蘭更近一些。

  柏歷堅尼是羅馬青訓近些年來的又一個精品中場,身高186釐米的他是如今意大利籍球員中少見的高個中場,這個特點也是米蘭現在急需的。另外,柏歷堅尼的傳威脅球的能力很強,今季他場均2.3次關鍵傳球,排名意甲第五。他的到來將可以解決米蘭中場創造力不足的缺陷。

0
0

  3. 後衛:馬高魯伊、文仙尼、安達臣

  馬高魯伊目前是拿玻里的左閘,他的特點是速度較快、運動能力較強,相比於米蘭目前的左閘列卡度洛迪古斯以及拉斯特來說更為靈活。且馬高魯伊的身價不高,米蘭有希望以不超過1500萬歐元的價格得到他,對於球會財政不會帶來太大的負擔。

  文仙尼是阿特蘭大青訓出品的又一名優秀中堅,儘管同為阿特蘭大出品的卡達拉與小干地已經讓米蘭球迷有些擔驚受怕,但文仙尼的特點是如今米蘭所缺乏的。文仙尼身高190釐米,爭頂能力極為出色,對於改善米蘭的死球攻守有著很大的幫助。

  安達臣是詹保羅的舊將,他可以無縫銜接進入詹保羅為米蘭定製的新戰術中。同時,安達臣也是190釐米的大個,同樣對於改善米蘭後防線的身高有著很大的幫助。不過森多利亞對於安達臣的心裡報價是2500萬歐元,這一點可能超出米蘭的預期。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽