周杰倫力挺林書豪:他不驕傲 但老子我很驕傲
2019年06月15日10:24

周杰倫關注林書豪奪冠
周杰倫關注林書豪奪冠

  香港時間6月15日消息,在昨天結束的2019-2019賽季NBA總決賽上,速龍隊作客擊敗勇士,以總比分4-2首奪總冠軍,速龍隊中的華人球員林書豪也將收穫自己的第一枚總冠軍戒指。

  2019年2月12日,鷹隊隊正式宣佈與林書豪完成合同買斷,在2月14日,速龍隊宣佈簽下了林書豪。常規賽林書豪出戰74場,場均貢獻9.6分3.1助攻。季後賽出戰了8場,場均貢獻1.1分和0.5次助攻,其中總決賽第三場他出戰了51秒,成為第一個在NBA總決賽中有過出場並最終隨隊奪冠的華裔球員。

  由於來到速龍隊後出場時間減少,季後賽尤其是總決賽中出場機會更是屈指可數,有些球迷認為林書豪屬於“躺冠”。為此他的好友,音樂巨星周杰倫特意發聲力挺林書豪。

  速龍奪冠賽後,周杰倫第一時間表達了對林書豪的祝賀,但是有人留言表示“(林書豪)一秒都沒上,不懂為什麼要驕傲。”周杰倫強勢回覆:“他並不驕傲,但老子我很驕傲。”

  (勿忘初衷)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽