Gigi誤傳有喜 追B睇天意
2019年06月15日03:00
■Gigi爆老公連收阿女幾份父親節禮物,開心過攞奧斯卡。

【星島日報報道】(星島日報報道)梁詠琪(Gigi)透露老公昨日獲女兒送上親手製作的3份父親節禮物、以及女兒晚上送上一曲,她笑言老公開心得像獲得奧斯卡獎一樣。

父親節將至,梁詠琪(Gigi)以電影節大使身分出席「第3屆香港童國際電影節暨香港兒童國際電影節嘉年華」活動時透露,女兒昨天在學校造了3份父親節禮物送給爸爸,當中包括一個獎牌上寫着搞笑的爸爸、一張卡和一個木製電話座,待Gigi完成工作回家後,女兒再送上一曲給爸爸。Gigi笑言:「老公開心得像拿到奧斯卡獎一樣,哈哈!」不過,母親節Gigi卻只收到一份禮物,但她表示不會呷醋,並解釋女兒送給她的雖然只是一份,但卻是很大份禮:「我不會計較這些,只要是女兒親手造的便可!」

近日有報道指Gigi在逛街時現孕味,對此她否認有喜,坦言只因經常愛穿鬆身衫,並打趣說:「穿鬆身衫不用節食嘛,哈哈!不過這也很矛盾,因為一穿鬆身衫又被人誤會。」至於有否打算追多一個孩子?Gigi表示隨天意安排,她覺得多一個弟妹陪女兒亦是好事,簡單的就算看完電影也多個人跟她討論。Gigi還透露現在家中養了狗,有助培養女兒照顧他人的責任心,她說:「待上天安排,我不心急,工作照舊。」

此外,擔任國際兒童電影節大使的Gigi已計畫好暑假帶同女兒到戲院看電影,由於女兒求知欲很強,每次看戲都會問她問題,所以Gigi會即時教女兒要細細聲問,看完戲後再解釋給她聽,又或者回家一起上網找答案。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽