MONSTA X民赫膝蓋上的鯨魚紋身有來頭:「它會帶我和MONBEBE去任何地方!」
2019年06月15日09:00

和粉絲商議後才鄭重紋身的民赫,真的超可愛啊~

MONSTA X成員民赫的右膝內側有一道因為出道初期做手術而留下的疤痕:

去年6月,民赫在直播中表示想在疤痕上做一個紋身來蓋住它,打算紋大一點的圖案、有顏色的那種:

무릎에 키울 고래 (타투) 설명해주는 울 민혁 !!!

— 걔 '_'' (@urmydetox)

還說明了鯨魚對於他的獨特意義:「鯨魚有著龐大的身軀,能帶著MONBEBE、家人和我一起去到我想去的任何地方,例如成功、健康、財富等等。 《One Piece》裡也有一隻鯨魚拉布,它一直用頭去撞島嶼,其實是從很久以前、很小的時候開始在那裡等待主人回來。 所以鯨魚也有一輩子等待某個人的含義,雖然是我沒有在等誰啦。 」

同時民赫的外形和氣質跟藍色很搭:

自己也有很多鯨魚主題的物品,像是耳機、T恤、包包和公仔:

最後...... 民赫的紋身成品就是這樣:一隻藍色的鯨魚!

不僅完全看不出受傷的痕跡,而且由花朵圖案和優雅的線條構成的鯨魚,本身也超美的!

總之一句:我們的民赫怎麼能那麼可愛啦~❤

(圖源:MONSTA X FB,Twitter@dhkrlgoa、OfficialMonstaX等)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽