Apple 放寬 4G 連線下 App Store 下載容量限制至 200MB
2019年06月14日11:30
0
0

過往 Apple 為了避免用家不小心在 App Store 下載 App 時,忘記開啟 Wi-Fi 網絡,導致短時間消耗大量 4G 數據用量,所以設下了下載容量限制,不過這個限制用家無法自行取消,每次都是要由 Apple 放寬相關的限制。

早前 Apple 已經放寬 App Store 的 4G 下載容量限制至 150MB,直至近日 Apple 再度將限制放寬至 200MB,用家可以於 4G 連線下安裝 200MB 容量或以下的 App 或更新。如果 App 於開發時有優化容量,即使 App 的總容量大於 200MB,亦會自動安裝優化容量的版本,當使用 App 時才會自動下載額外的資料。

原文連結:

Apple 放寬 4G 連線下 App Store 下載容量限制至 200MB

相關文章:

Samsung旗艦級平板登陸GeekBench

TREND.HK 潮科技

集合最新科技和娛樂資訊於一身的網站 TREND.HK 潮科技,透過輕鬆和簡單易明的手法報導第一手資訊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽