ELG戰隊虎牙首秀 網友稱讚既有顏值,又有實力
2019年06月14日21:13

  6月10日晚八點,虎牙直播迎來重磅大咖,在PMCO 2019春季全球總決賽中國區比賽中異軍突起的“黑馬”戰隊——ELG精英電競俱樂部,入駐虎牙直播,迎來直播首秀。此前,ELG戰隊因在PMCO中國區比賽中以總積分273的傲人成績,一舉拿下冠軍獎盃,震驚四座,被封“北境之王”。

  本次直播,是ELG戰隊拿下全國冠軍後的首秀,對此虎牙直播和戰隊都非常重視,虎牙更是給到了大量的資源加持,ELG方面,將軍、野馬、北齋、明明四位隊員也為首秀做足了準備,力爭把最好的狀態展現給網友。

  直播於6月10日晚八點準時開始,初期網友對這支“新人”戰隊均抱有懷疑態度,“他們行嗎?能有多厲害?”、“全國冠軍就這水平?”等彈幕充斥屏幕,但隨著直播的進行,“常勝”將軍、“鋼槍猛男”明明、“步槍之王”北齋、“連狙宗師”野馬用強悍的實力消除了人們的質疑,超高的水平和令人咋舌的反應速度,讓網友折服,瞬間圈粉。

  ELG戰隊四位隊員各具特色,可以說實力和顏值同在,甚至有網友在彈幕里強烈號召他們“組團出道”。將軍帥氣幽默,被封“虎牙陳偉霆”;野馬冷靜沉著,“導師”附體,現場教授操作技巧,觀看直播的網友大呼“操作666”;明明羞澀可愛,備受女粉青睞;北齋人狠話不多,直接用“擊殺”回應網友。

  隨著直播的進行,ELG四位隊員直播間的熱度也達到頂峰,將軍的直播間在開播半小時後更是一度達到了47萬的觀看量,其他隊員也穩定在10萬左右,作為新人首秀,這樣的成績已是相當可觀。隨後戰隊還為粉絲們帶來直播福利(現金紅包+隊服周邊),更是將直播間的氣氛推向了高潮。

  據悉,ELG精英電競俱樂部隸屬河北精英集糰子公司河北鋒行體育文化傳播有限公司,戰隊成員ELG、大將軍目前正就讀於集團旗下河北傳媒學院。該高校也是全國首批開通電競本科專業的院校之一,預計今年招生。

  ELG戰隊目前已正式入駐虎牙,四位隊員每天都會為大家帶來精彩的表演,這裏送上他們的虎牙直播房間號,喜歡的朋友不要錯過。另外,ELG戰隊目前正在為7月份的PMCO柏林全球總決賽積極備戰,預祝這群雖青澀但充滿潛力的電競新秀取得好成績。ELG,未來可期!

  • 關鍵字
  • LG
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽