湖人或留4號籤Pick控衛!只要肯送古斯馬
2019年06月14日09:01

  香港時間4月16日,據《洛杉磯時報》報導,如果洛杉磯湖人送出凱爾-古斯馬,就有機會保住今年首輪4號簽。若如此,湖人會選擇範德堡大學控衛達柳斯-加蘭德(Darius Garland),後者的經紀人也是里奇-保羅。

  據知情人士透露,古斯馬在場上和場外的表現已贏得了湖人高層的歡心,因此湖人並不願送出即將迎來生涯第4季的古斯馬。但如果他們最終將古斯馬作為籌碼列入安東尼-戴維斯交易的話,湖人有機會保住今年首輪4號簽。

比賽中的加蘭德
比賽中的加蘭德

  據瞭解湖人選秀內情的人士透露,范德堡大學的大一控衛加蘭德已經被和湖人緊密聯繫了起來。若湖人保住4號簽,很可能選擇他。值得一提的是,和戴維斯、勒邦-占士一樣,加蘭德的經紀人也是里奇-保羅。

  現年19歲的加蘭德身高1.88米,體重79公斤,司職控衛,他的父親溫斯頓-加蘭德曾在上世紀80、90年代效力於勇士、快艇、金塊、火箭和木狼。此前加蘭德還曬出他和占士一起訓練的影片,看來和紫金軍團走得很近。

  近日據沃神報導,塘鵝正就湖人的4號簽向聯盟其他隊問價,看能否換到一位或年輕或年長的球星,並稱塘鵝看上了巫師明星後衛巴特利-比爾,有意拉巫師為交易第三方。最新消息稱,公牛希望介入戴維斯交易,用查克-拉維利交換湖人4號簽。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽