比沙卡願加盟!望曼聯滿足水晶宮報價
2019年06月14日07:58

萬-比沙卡願意加盟曼聯
萬-比沙卡願意加盟曼聯

  曼聯今夏的收購計劃中,右閘位置是補強的重點之一。蘇斯克查(O.Solskjær)看上了水晶宮新星萬-比沙卡(A.Wan-Bissaka)。來自天空體育的最新消息稱,萬-比沙卡本人已經點頭願意轉會曼聯,但是他不願意和水晶宮撕破臉來推動交易,還是希望曼聯能夠滿足水晶宮的要價。

  天空體育表示,萬-比沙卡願意在今夏轉會曼聯,不過他不會遞交轉會申請來推動交易發生,還是希望曼聯和水晶宮兩傢俱樂部能夠達成一致。曼聯首次報價4000萬鎊被拒了,水晶宮標價7000萬鎊,但預計實際報價超過5000萬鎊就願意放人。

  水晶宮方面並沒有一定要出售萬-比沙卡的壓力,他與球會的合約直到2022年才會結束。水晶宮現在也不缺錢,所以不會輕易放人。不過他們也並非咬定不賣,只要給出滿意的價格,就可以在今夏帶走萬-比沙卡。

  蘇斯克查在右閘位置的補強需求強烈,華倫西亞已經離隊,球隊目前能踢右閘的只剩下艾殊利-楊格(A.Young)和達洛(D.Dalot)兩人,都不可靠,引進萬-比沙卡會是很好的選擇。此外,祖雲達斯的右閘簡斯路(J.Cancelo)也是一個選擇,不過曼聯如今更看好萬-比沙卡。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽