曼聯再次加薪求迪基亞續約 不給山齊士的待遇沒戲
2019年06月14日07:30

迪基亞依然沒有續約
迪基亞依然沒有續約

  曼聯與迪基亞的續約談判一直進展不順,他的合約明年就要到期了,如果今夏無法續簽合約,曼聯會變得非常被動。來自ESPN的消息稱,曼聯願意再次提高報價給迪基亞一份新合約,只是不是愛斯賓奴是否願意接受。

  按照ESPN的說法,迪基亞最近拒絕了曼聯提出了週薪35萬鎊,為期5年的合約報價。他仍然希望得到一份與山齊士持平的待遇合約,也就是基礎週薪39萬鎊左右,加上肖像權,出場獎金等最高可達到每週50萬鎊。由於曼聯在山齊士的合約上吃了大虧,因此管理層不願意再談一筆這樣的合約,迪基亞也堅持不讓步,這讓談判續約陷入僵局。

  雙方的續約談判已經持續了18個月了,依然沒有搞掂。ESPN稱,曼聯不願意在今夏賣掉迪基亞,續約仍是第一選擇。所以球隊願意提高待遇再次給迪基亞提供新合約。目前也有不少圍繞迪基亞的轉會傳聞,法甲的巴黎聖日耳門就是他的熱門下家。而曼聯近期也與奧比歷等門將聯繫在了一起,這一切都被認為是迪基亞可能離隊的信號。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽