拉奧拿工作禁令解除!普巴有望返祖記
2019年06月14日08:57

意大利足協解除拉奧拿國內禁令
意大利足協解除拉奧拿國內禁令

  球壇著名經理人拉奧拿(Mino Raiola)此前遭到了全球範圍內的工作禁令,這也給他旗下以普巴(P.Pogba)、迪列治(M.de Ligt)為首的超級球星們今夏的轉會問題增加了許多的未知因素。但這件事現在又發生了變化。

  據天空體育報導,於週四在羅馬舉辦的聽證會上,意大利足協解除了拉奧拿在國內的工作禁令,這使得他又可以在意大利範圍內自由參與轉會談判。拉奧拿最初的活動禁令被認為只覆蓋意大利,後來FIFA又將其擴大為全球範圍。但是體育仲裁法院已經在週三凍結了國際足協對拉奧拿的全球工作禁令(除意大利外),現在意大利足協又撤銷了他的國內禁令,這使得拉奧拿重新獲得了正常參與轉會事務的自由。

  天空體育認為,如果拉奧拿的禁令被解除,那麼就意味著普巴有了重回祖記的機會。根據意大利天空體育的消息,祖記體育總監帕里蒂奇已經飛往曼聯在倫敦的辦事處,就普巴潛在的轉會問題進行了面對面的會談。談判還處於早期階段,祖記右閘簡斯路也是談判中的一部分。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽