想搶皇馬獵物?祖記高層就普巴與曼聯約談
2019年06月14日07:48

祖記想要普巴
祖記想要普巴

  據意大利天空體育的消息,祖雲達斯體育總監帕拉蒂奇(F.Paratici)本人已經去了倫敦。這位祖記大佬此行的目的除了和車路士討論沙利(M.Sarri)的解約問題,另一個重要原因就是試探曼聯出售普巴(P.Pogba)的可能性。

  天空體育的報導稱,帕拉蒂奇將和曼聯高層面對面的聊一聊,討論一下普巴潛在交易的可能性。目前談判還處在早期階段,祖雲達斯右邊衛簡斯路(J.Cancelo)可能會成為交易討論的一部分。祖記想要引進普巴也很複雜,首先面對的就是曼聯的高要價,英媒稱,曼聯給普巴的標價高達1.5億英鎊,低於這個價格沒得談。此外,皇馬目前也在積極求購普巴,祖雲達斯面臨著激烈的競爭。

  按照此前的消息,祖雲達斯也在考慮將部分球員加入談判抵價。相比於皇馬,祖記的優勢是自己的戴巴拿(P.Dybala),簡斯路等人都是曼聯感興趣的球員,而皇馬只願拿出一個巴爾,曼聯不想接盤。

  此外,目前關於普巴的經理人拉奧拿(Mino Raiola)的禁令問題仍然沒有明確的說法,有報導稱他的禁令已經被推翻,但也有消息指出拉奧拿在意大利範圍內仍無法運作交易。這些潛在的因素都會影響祖記的操作。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽