【巴塞無望...】迪列治決心去巴黎 家人已行動
2019年06月14日07:59

迪列治要去巴黎了
迪列治要去巴黎了

  巴塞曾經距離迪列治(M.de Ligt)無比接近,但現在他們已和這位歐洲金童漸行漸遠,各大媒體紛紛爆料,迪列治即將和巴黎簽約。

  前不久意大利媒體稱,迪列治的經理人拉奧拿已經抵達巴黎,同巴黎進行談判,隨後也有記者曝光了拉奧拿(Mino Raiola)在巴黎的照片。儘管拉奧拿事後否認自己此行是來談迪列治轉會的,但西班牙媒體分析認為,這只是拉奧拿的推脫說辭罷了,他很有可能是來為迪列治的轉會畫上最終句號的。

迪列治的家人已經開始在巴黎找房
迪列治的家人已經開始在巴黎找房

  《馬卡報》在最新報導中就指出,巴塞想簽下迪列治已經是非常非常困難的事情了。巴塞無法匹敵巴黎的報價,同時也不能保證迪列治想要的出場時間。

  《每日體育報》則指出,巴黎為了簽下迪列治,還選擇了他的女友和母親作為突破口,而目前他們的戰術顯然是成功的。荷蘭媒體稱,目前兩人已經在當地時間本週三動身前往巴黎,而他們此行的目的,很有可能就是為迪列治在巴黎找房。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽