對其他人無興趣!施丹要求皇馬強搶普巴
2019年06月14日07:17

施丹只想要普巴
施丹只想要普巴

  皇馬今夏已經先後引進了5名球員,轉會花費超過3億,但施丹(Z.Zidane)依然沒有買夠。據法國媒體《隊報》的報導,施丹要求皇馬克服一切困難今夏簽下普巴(P.Pogba)。

  《隊報》表示,實際上皇馬為了滿足施丹的中場補強需求,為他提供了很多人選,其中包括熱刺的中場核心艾歷臣(C.Eriksen)。但是施丹本人只想要普巴,他認為艾歷臣不是自己需要的中場類型。而普巴可以成為皇馬的關鍵一員。

  此前施丹曾經公開稱讚過普巴,而普巴也公開表達過對皇馬的嚮往。但是皇馬想要引入普巴也面臨著可以預見的困難。首先,曼聯不願意放人,普巴與球隊還有兩年的合同,按照英國媒體的說法,只有報價超過1.5億英鎊,曼聯才會考慮和皇馬談判。對於今夏已經花了大把錢的皇馬而言,很難再拿出這麼多預算。

  此外,普巴本人的高薪也是障礙。皇馬內部認為相比於引入普巴,艾歷臣顯然更加實惠。不過施丹的眼中如今只有普巴。皇馬此前曾經考慮將巴爾加入普巴的交易中折價,但是ESPN的消息指出,曼聯無意接盤巴爾。不過對皇馬而言,如今的好消息是,普巴本人的確不願意留在曼聯,他也希望轉會,但合同的限制,主動權仍在曼聯手裡。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽