國米個人待遇已談妥!盧卡古等曼聯放人
2019年06月14日08:36

盧卡古和國米談妥個人待遇
盧卡古和國米談妥個人待遇

  曼聯前鋒盧卡古(R.Lukaku)此前公開示好干地和國米,引來了不小的風波。按照盧卡古的口風,他在今夏離隊已經可以確定了,而下家就是國際米蘭。目前交易的主要障礙是國米和曼聯還沒有就轉會費問題談妥。

  來自《米蘭體育報》的最新消息稱,盧卡古已經和國際米蘭就個人條款達成一致了,他將和國米簽約5年,合約直到2024年。他的年薪為660萬鎊,獎金另算。不過國米還沒有和曼聯就轉會費的問題達成一致。據悉,曼聯的要價至少是6200萬鎊。

  曼聯收購盧卡古時總計花費了7500萬鎊,曼聯希望此次出售能夠回收大部分資金,因此6200萬鎊的標價並不算過分。在現有市場條件下已經非常良心了。盧卡古本人對於這次轉會非常有熱情,他在蘇斯克查(O.Solskjær)麾下已經失去了主力位置,轉會幾乎是必然的事情。

  早前接受採訪時盧卡古說:「我已經對未來做出了決定,但暫時無法透露。因為仍有合約在身,我要尊重曼聯。當然,瞭解我的人都知道,我樂於征戰英超,也有意向效力意甲。」

  「C.朗拿度(C.Ronaldo)上季前往意大利,沙利(M.Sarri)即將執教祖記,安察洛堤(C.Ancelotti)正帶領著拿玻里,意甲的下季令人感到興奮,經理人將與曼聯進行談話。而我已經做出選擇,球會需要對此給出決定。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽