三方達協議!祖記有望週五官宣簽沙利
2019年06月14日08:26

祖記車路士就沙利問題達協議
祖記車路士就沙利問題達協議

  祖記自艾歷尼(M.Allegri)下台後還沒有再任命新的教練,但他們一直與沙利(M.Sarri)緋聞不斷。多方報導表明沙利將會是艾歷尼的繼任者,而雙方的談判現在也終於有了實質性的進展。

  據意大利天空體育報導,祖記已經和車路士就沙利的問題達成了協議。報導中稱,雖然車路士方面還沒有官方確認這一消息,但是沙利有望在週五與祖記正式簽署一份為期三年的合同,成為祖記新一任教練。

  根據此前的消息,車路士希望祖記支付給他們一定的賠償金,金額約為沙利一年的工資,但是祖記試圖不支付賠償金就直接帶走沙利,雙方在這件事上產生了分歧。但是意大利天空體育表示,這個問題已經得到瞭解決,車路士預計會通過放走沙利拿到500多萬英鎊的賠償金。

  同時,林柏特(F.Lampard)是最有可能接替沙利的人選,一旦敲定沙利加盟祖記的問題,車路士會正式向打比郡提出簽下林柏特。但就目前的情況來看,由於轉會禁令的限制,不管最終誰接替沙利,這位藍軍新帥在未來兩個轉會窗口都無法引進新援。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽