五星級矜貴蛋糕味道 打造尊貴雪糕滋味
2019年06月14日11:52

New Project
New Project
源自瑞士的雪糕尊貴品牌MÖVENPICK® 雪糕一向致力提供優質產品,雪糕不但選用瑞士阿爾卑斯山牛奶製造,口味推陳出新口味更推陳出新。這個夏日,MÖVENPICK® 雪糕精挑細選3款經典蛋糕口味為創作靈感主軸,推出全新MÖVENPICK®雪糕 精品蛋糕系列︰曲奇焦糖、檸檬批和黑森林雪糕。

源自瑞士的雪糕尊貴品牌MÖVENPICK® 雪糕一向致力提供優質產品,雪糕不但選用瑞士阿爾卑斯山牛奶製造,口味推陳出新口味更推陳出新。這個夏日,MÖVENPICK® 雪糕精挑細選3款經典蛋糕口味為創作靈感主軸,推出全新MÖVENPICK®雪糕 精品蛋糕系列︰曲奇焦糖、檸檬批和黑森林雪糕,3款口味經過雪糕大師的精心調配及深度研究,讓餐桌上的精緻蛋糕幻化成杯中奢華的雪糕,創新大膽的配搭和彌足珍貴的用料叫人驚喜心動,每一口就如一次難忘的五星級蛋糕盛宴。

MÖVENPICK® 曲奇焦糖雪糕500mL 大膽創新 ($73)

曲奇焦糖
曲奇焦糖
MÖVENPICK®曲奇焦糖雪糕可算是蛋糕系列中的最創新的一款!雪糕由Panna ice cream作基底,配以朱古力曲奇、及焦糖醬作原材。為貫徹品牌對選用天然材料之堅持及令餅乾保持香脆,MÖVENPICK®雪糕特別要求瑞士麵包店製作不含自發粉的朱古力曲奇!經過多番研究調配,終於創製出由朱古力曲奇、Panna ice cream及焦糖醬完美融合的味道,和諧協調卻又能突出各種材料的獨特味道。

銷售點:各大超級市場(AEON、一田、UNY、APITA、Market Place by Jasons、部分百佳及惠康)

MÖVENPICK® 雪糕檸檬批口味900mL 新清天然 ($105)

檸檬批
檸檬批
漫長而炎熱的夏日,需要清爽的享受!全新檸檬批口味為仲夏帶來清新一刻。以天然新鮮的檸檬果醬泡製成雪葩作為基礎,再混合瑞士特製的香脆牛油餅乾及來自法國Guérande的海鹽,打造層次豐富、味道尤如高級餅店新鮮出爐的檸檬批冰凍甜品。

銷售點: AEON、一田、UNY、APITA、部分百佳超級市場

MÖVENPICK® 黑森林雪糕 經典滋味 ($105)

黑森林
黑森林
黑森林貴為蛋糕中的經典款式,要顛覆成雪糕口味絕對不易,MÖVENPICK® 雪糕師完勝這個挑戰工程!雪糕大師搜羅多達20種櫻桃,終於找到無論質感、甜酸度和香味都最適合的櫻桃,加上濃厚的朱古力、香滑的 Panna iice cream及鬆化的軟餅乾,MÖVENPICK® 黑森林雪糕 將經典轉個形象再成就另一個經典!

銷售點: AEON、一田、UNY、APITA、部分百佳超級市場

原文連結:

五星級矜貴蛋糕味道 打造尊貴雪糕滋味

相關文章:

【食譜】豆豉鯪魚苦瓜

美酒佳餚推介

Foodie美食推介 – 網羅世界各地美食,不論日本菜、韓國菜、各式中菜、西班牙菜、 德國菜、泰國菜,還是燒烤、火鍋、自助餐、小炒、甜點,上山下海全面為您搜尋報導, 務求眼球先食,繼而食撐肚皮。手癢的技窮的也不用怕,簡易食譜也會一一搜尋分享,務 求滿足各食神廚神。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽