La Prairie魚子精華 × 色彩造詣
2019年06月14日17:58

魚子精華一直是La Prairie的精髓之一,憑藉於30多年前破格地將魚子成分注入護膚創作,奠定其在尊貴護膚品牌的領導地位。品牌的科研工藝室糅合魚子科研和色彩造詣,呈獻兩款糅合魚子精華配方的全新產品:魚子精華修護粉餅 SPF 15 UVA / PA++及魚子精華絲柔蜜粉,令魚子精華底妝系列更臻完美。

全新產品- 魚子精華修護粉餅 SPF 15 UVA / PA++

魚子精華修護粉餅糅合魚子精華、多種高科技色素粒子及令人讚嘆的矜貴粉底質感,SPF 15/PA++保護肌膚免受紫外線UVA和UVB的傷害;獨家專利活細胞複合物則為肌膚注入滋養。配方可層疊塗抹而且容易推開,打造啞緻透亮、整天清新宜人的妝容。

全新產品- 魚子精華絲柔蜜粉

而魚子精華絲柔蜜粉同樣結合魚子精華、多種高科技色素粒子及獨家專利活細胞複合物,一抹輕透精緻的薄紗帶來前所未有的完美膚質效果。在提亮肌膚的同時固定妝容,整天打造年輕、自然亮麗、不泛油光的妝效。

為慶祝魚子精華底妝系列增添新成員,品牌早前舉行新品發佈會,獲一眾名人好友支持

同時,品牌推出3款以最先進優質的人造纖維打造的專業底妝掃,專為塗抹魚子精華底妝系列的粉底液、粉餅和蜜粉而設,在滑過肌膚的瞬間呈獻無與倫比的享受及極致昇華化妝體驗。

La Prairie亞太區底妝藝術大使Alvin Goh即席示範魚子精華底妝系列的獨有上妝技巧

為慶祝系列增添新成員,品牌早前舉行新品發佈會, La Prairie亞太區底妝藝術大使Alvin Goh更即席示範他為魚子精華底妝系列而創的獨有上妝技巧,教授底妝技藝。

林嘉欣(Karena Lam)

徐濠縈(Hilary Tsui)

林心兒(Eleanor Lam)

郭燕光(Yen Kuok)

另外,品牌邀得同樣熱愛藝術的影后林嘉欣、時尚名人徐濠縈及Hilary Fan,以及城中名媛包括林心兒、曾昭亮、李家彤、馬詩慧、Amanda S、姚書軼、張翡玶、朱熺暘及郭燕光出席,分享她們與藝術的邂逅,並率先體驗融合魚子精華與色彩造詣的睿智傑作,分享詩意美學。

了解更多:http://bit.ly/2RanSRR

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽