《阿拉丁》 茉莉公主角色差點由她當選!擁有印度血統的她會否比起Naomi Scott更勝一籌?
2019年06月14日10:24

2019年上映的真人版電影《Aladdin 阿拉丁》反應熱烈,叫好又叫座,不過其實早前曾經一度傳出過選角困難,而來自印度的女歌手Tara Sutaria差點就可以擔演茉莉公主這個角色。

要成為真人版茉莉公主一點也不容易,首先演員年齡要介乎18-25歲,必須擁有中東或印度血統,而且有演技之餘還能歌善舞。

23 歲的 Tara Sutaria 是來自印度的女演員,在當地非常有名氣,看她為電影試鏡的片段就知道她唱功了得。

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=MxAkM5J1cB0[/embedyt]

Tara Sutaria 在訪問中表示自己曾經到倫敦訓練了一陣子,雖然未有選上,但能夠有機會參與這套電影的籌備,都是一個非常有意義的經歷。

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=Jc6Si41GWqg[/embedyt]

不過,Tara Sutaria 的樣子甜美,口音重,而 Naomi Scott的外表則較為硬朗一點,有一口迷人的英式口音,可能製作團隊想帶出現代女性膽大勇敢的一面,一改傳統的公主溫柔軟弱的形象,所以最終挑選了Naomi Scott擔演茉莉公主這個角色。大家認為誰更適合演茉莉公主呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽