麥佳亞標價嚇退曼城!已放棄不買了...
2019年06月14日14:17

曼城本想引進麥佳亞
曼城本想引進麥佳亞

  《每日郵報》報導,由於李斯特城堅持為麥佳亞(B.McClair)要價9000萬英鎊,曼城已暫緩了引進這位英格蘭國腳的進程。

  哥迪奧拿(P.Guardiola)希望引進麥佳亞頂替今夏離隊的甘賓尼(V.Kompany),但李斯特城方面的要價超過了曼城的心理價位。曼城方面之前在山齊士(A.Sanchez)的轉會上就曾明確表態,如果轉會費用過高,他們就會退出交易。目前來看,除非李斯特城降低要價,否則曼城不會引進麥佳亞。

  李斯特城並不願意放走麥佳亞,他們去年9月才跟麥佳亞續簽了一份五年長約。曼聯方面對麥佳亞也很感興趣,但他們同樣不願支付創世界球壇後衛轉會紀錄的費用。

  麥佳亞本人更傾向於加盟能夠踢歐聯的曼城,但曼城在中堅位置上也有其他候選。馬列斯(R.Mahrez)之前6000萬英鎊轉投曼城的交易是李斯特城隊史的賣出球員紀錄。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽