驚喜不斷?韋素暗示多蒙特今夏收購未止
2019年06月14日23:34

  多蒙特已經簽下了白蘭特、杜根夏薩特和尼科舒爾茨,但韋素暗示,未來可能會有更多交易。

  在將2018/2019賽季德甲冠軍拱手相讓拜仁後,法夫爾決心確保他的球隊,在下個賽季能夠更好地迎接挑戰。他的陣容已經有很多優秀的球員,比如韋素、辛祖、列奧斯和柏高。

  儘管如此,球隊還是需要增援,多蒙特也早早地進入了轉會市場,希望能引進一些新面孔。韋素對這一雄心壯志印象深刻,但他相信,在夏季轉會窗結束之前,還會有更多的資金投入。

  這位比利時國腳中場說:「我們現在更強大了,我們有了白蘭特,杜根夏薩特和尼科舒爾茨。多蒙特上季似乎能很好地鞏固了國內的統治地位,但卻遭遇了不合時宜的動盪。」

  維塞爾談到了這段經歷,以及它如何為球會提供幫助:「我們在下半賽季失了太多分,但我們是一支年輕的球隊。這仍然是一個積極的經歷,因為我們踢了一個精彩的賽季。沒人指望我們能做到這一點,現在我們必須從這次經歷中汲取教訓。」

  西格納伊杜那公園的每個人,都決心在下個賽季糾正2018/19賽季的錯誤,韋素相信多蒙特將會重新回到國內外主要冠軍的爭奪中。他補充:「我們希望下季踢得更好,我們有年輕的球員,但也有經驗豐富的球員。在冠軍爭奪戰中你需要這一切,我們可以贏得聯賽和盃賽冠軍,一切皆有可能!」

  韋素在2018年夏天從中國回到了多蒙特,簽訂了一份為期四年的合約。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽